PPDB SIT Bina Bangsa Sejahtera 2021-2022

Assalamualaikum Wr.Wb.
Selamat datang di komplek pendidikan Sekolah Islam Terpadu Bina Bangsa Sejahtera. Kami menyelenggarakan pendidikan mulai dari jenjang usia dini hingga sekolah menengah atas.

Menyambut tahun pelajaran 2021-2022, SIT BBS dengan bangga menyambut para calon siswa-siswi baru untuk dapat bergabung menjadi keluarga besar BBS di berbagai unit pendidikan mulai dari TK, SD, SMP hingga SMA.

Dengan didukung oleh guru-guru yang berpengalaman dan memiliki kompetensi tinggi di bidangnya, sarana dan fasilitas pendukung pendidikan yang sangat memadai serta lingkungan belajar yang kondusif, merupakan beberapa alasan yang menjadikan SIT BBS menjadi sebagai pilihan tepat untuk menunjang pendidikan anak-anak didik kita.

Untuk informasi lebih lanjut tentang program kegiatan dan PPDB di berbagai unit pendidikan silakan dapat menghubungi kontak dibawah ini:

Kontak Informasi dan PPDB unit pendidikan SIT BBS