Raker Guru SDIT BBS - Tujuan Tanpa Rencana Hanyalah Sebuah Keinginan

Demi menyiapkan dan memastikan kegiatan pembelajaran berjalan dengan baik khususnya di masa pandemi sekarang ini, maka perlu dirancang beberapa strategi pembelajaran.

Dalam rangka tersebut diatas SDIT BBS melakukan kegiatan RAKER awal tahun pelajaran 2021-2022, pada tanggal 7-9 Juli 2021.

Tujuan pelaksanaan raker adalah menyiapkan seluruh komponen sekolah untuk mencapai keberhasilan sekolah dengan merancang program sekolah satu tahun ke depan dengan berlandaskan nilai-nilai islam tuk meraih ridho ilahi.