SDIT BBS Gelar Rapat Kerja

Bogor, 30 Juni 2022

Mendidik sebuah generasi bukanlah perkara mudah. Prosesnya memerlukan persiapan serta perencanaan yang benar-benar matang.

Oleh karena itulah SDIT BBS menggelar rapat kerja yang dilaksanakan pada Selasa-Kamis, 28 s.d. 30 Juni 2022. Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru, serta staf kependidikan SDIT BBS.

Dalam rapat kerja ini, dilakukan evaluasi satu tahun kebelakang, serta penyusunan program selama satu tahun yang akan datang.

Dalam rapat kerja ini, kepala sekolah SDIT BBS, Nawawi S. Hut, S.Pd berharap dengan rapat kerja ini, semua program selama setahun ke depan bisa terencana dan terlaksana dengan baik. "Semoga dengan perencanaan yang disusun dalam raker ini, semua program akan terlaksana dengan baik", tuturnya.

Team Media Online SDIT BBS