SDIT BBS Wisuda 84 Siswa-siswi Angkatan XII

Sabtu, 25 Juni 2022 menjadi hari yang bersejarah bagi siswa-siswi SDIT BBS angkatan ke-12. Sebanyak 84 siswa-siswi dinyatakan lulus dan menjalani prosesi wisuda di Gedung Hidayat Syarief, Jln Raya Dramaga KM 7.

Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru, wisudawan, serta orang tua siswa.

Dalam kesempatan ini pula, pihak sekolah menyerahkan penghargaan kepada lima siswa terbaik angkatan XII, antara lain Nadya Raisa Yudistira, Kaela Bintang Ayshea, Nikeysha Almira, Nareswari Annura Cetta, serta Muhammad Abrar Aqila.

Dalam kesempatan ini, kepala SDIT BBS menyampaikan selamat kepada para wisudawan, serta berharap semoga sukses saat melanjutkan studi pada jenjang yang lebih tinggi. "Selamat, dan semoga sukses", tuturnya.

Team Media Online SDIT BBS