Kak Mal Sang Pengkisah Ramaikan MPLS SDIT BBS

Membangun imajinasi anak memang bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh panitia MPLS SDIT BBS,

yang menghadirkan Kak Mal, Sang Pengkisah, dalam rangkaian kegiatan MPLS 2022.

Acara islamic story telling ini dilaksanakan pada Selasa, 19 Juli 2022, bertempat di aula SDIT BBS, dan dihadiri oleh siswa kelas satu sampai enam.

Ketua panitia MPLS, Farida Ulfa, S. Pd.I, mengungkapkan bahwa selain memberikan edukasi, acara ini juga ditujukan untuk memberikan pengalaman yang menghibur para peserta didik. "Mudah-mudahan acara ini bisa memberikan edukasi yang menghibur", tuturnya.

Team Media SDIT BBS