Sambut Tahun Ajaran Baru, SDIT BBS Gelar Silaturahmi

Bogor, 23 Juli 2022

Pendidikan anak dalam sebuah sekolah bukanlah perkara mudah. Perlu sinergi dan kerja sama antara sekolah dan orang tua siswa agar selaras dalam memberikan pendidikan terhadap peserta didiknya.

Oleh sebab itulah, di awal tahun pelajaran baru ini,

SDIT BBS menggelar silaturahmi pada Sabtu, 23 Juli 2022.

Acara ini dihadiri oleh pengurus yayasan BBS, dewan guru, komite, serta orang tua siswa.

Masih dalam suasana pandemi, acara ini digelar secara online menggunakan sarana zoom meeting. Tentunya demi keamanan serta mengurangi resiko yang mungkin terjadi.

Dalam sambutannya, ketua Yayasan BBS, Prof. Dr. H. Asep Saepudin, MSc, berharap agar pihak sekolah dan orang tua siswa bisa bekerja sama dalam mendidik para siswa, agar bisa meneladani akhlaq Rasulullah SAW. "Selamat bersinergi dan bekerja sama", tuturnya.

Team website: Hadi Wiyarno