Warna Baru, Semangat Baru

Prestasi tidak akan pernah lahir dengan sendirinya. Tidak cukup bakat saja, tapi memerlukan usaha, kerja keras, serta sarana penunjang yang memadai.

Alhamdulillah selama ini SDIT BBS telah melahirkan banyak prestasi,

khususnya dalam bidang olahraga, termasuk dalam cabang futsal, handball, bela diri taekwondo, dan berbagai cabang lainnya.

Menyambut datangnya tahun ajaran baru, SDIT BBS terus membenahi fasilitas dan sarana olah raga yang ada di sekolah, termasuk melakukan pengecatan ulang lapangan.

Hal ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada para siswa saat berlatih dan berolahraga.

Ditemui di sela-sela aktivitasnya, kepala SDIT BBS Nawawi, S. Hut, S. Pd, menjelaskan bahwa pengecatan lapangan yang letaknya persis di depan gedung sekolah ini, ditujukan agar para siswa lebih nyaman dan bersemangat dalam berlatih. "Dengan warna lapangan yang baru ini, mudah-mudahan mereka lebih semangat berlatih", tuturnya.

Tim website: Hadi W.