Bogor (17/10/2023) - Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) BBS Bogor menggelar aksi solidaritas Palestina yang penuh makna pada hari Selasa, 17/10/2023. Acara ini diselenggarakan di ruang aula serbaguna SDIT BBS Bogor dengan tujuan menggalang dana untuk mendukung rakyat Palestina yang sedang menghadapi berbagai tantangan dan cobaan yang sangat berat.

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan kegemaran anak agar mau mengonsumsi sayuran. Seperti yang dilakukan oleh SDIT BBS Bogor, yang mengajak siswanya untuk memanen kangkung. Kegiatan yang berlangsung pada Selasa, 9 Mei 2023, dan dan berlokasi di kebun percobaan milik sekolah ini, diikuti oleh siswa-siswi kelas I hingga kelas V. Tak ketinggalan,

Mendidik sebuah generasi bukanlah perkara mudah. Prosesnya memerlukan persiapan serta perencanaan yang benar-benar matang.

Oleh karena itulah SDIT BBS menggelar rapat kerja yang dilaksanakan pada Rabu-Jum'at, 4 s.d. 6 Januari 2023. Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru, serta staf kependidikan SDIT BBS.

Page 1 of 8