Sambut Semester Genap, SDIT BBS Bogor Gelar Rapat Kerja

Mendidik sebuah generasi bukanlah perkara mudah. Prosesnya memerlukan persiapan serta perencanaan yang benar-benar matang.

Oleh karena itulah SDIT BBS menggelar rapat kerja yang dilaksanakan pada Rabu-Jum'at, 4 s.d. 6 Januari 2023. Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru, serta staf kependidikan SDIT BBS.

Dalam rapat kerja ini, diagendakan pelatihan Kurikulum Merdeka, evaluasi satu tahun ke belakang, serta penyusunan program selama satu semester yang akan datang.

Ditemui di sela-sela kesibukannya, kepala sekolah SDIT BBS, Nawawi S. Hut, S.Pd mengungkapkan bahwa dengan rapat kerja ini, semua program selama satu semester ke depan bisa terlaksana dengan baik. "Semoga semua berjalan lancar", tuturnya.*

Tim website: Hadi W